자, 지금 당신의 앞에 산해진미가 있다고 생각해 봅시다.
풍성한 음식들을 지인들에게 자랑하고 싶어 사진을 찍지만
사진이 실물의 느낌을 10%도 담아내지 못할 때가 있죠.
그렇다면?
당신은 똥손, 일명 사.못.찍(사진 못 찍는 사람)!
같은 음식이라도?어떻게 촬영하느냐에 따라
침이 고이도록 먹음직스러운 음식이 되거나
지옥에서 불타고 있는 석회암처럼 보일 수도 있습니다.
그 차이는 뭘까요?
궁금하다면, 아래의 사진을 보세요!
[일반인이?촬영한 삿갓조개(거북손)]
[출처 : http://w3.marietta.edu/~biol/biomes/rocky_shores.htm]
따개비류 과의 거북손!
<삼시세끼>에 나오면서 특이한 모양새와
기가 막힌 맛으로?유명세를 탔었더랬죠~
정말 모양이 거북손 같네요!! (휘둥그레)
[맛이 상상이 안 가는 비주얼…]
[사.못.찍이?촬영한?삿갓조개(거북손)]
[출처 : instagram.com]
ㄴ….나니? 족발데쓰요…..?
[일반인이?촬영한 람부탄]
[사.못.찍이?촬영한?람부탄]
[일반인이?촬영한?느타리버섯]
버섯은 고기 먹을 때 같이 구워 먹어야 제맛!!
특히 느타리버섯은 대장 내에서 콜레스테롤 등 지방 흡수를 방해하여
비만을 예방해준다고 하는데요!
조금 더 알아보도록 할까요^^?
[사.못.찍이?촬영한?느타리버섯]
[출처 : instagram.com]
?
그만 알아보도록 합시다.
<라잌스>